16.12.18

Певица Слава: обо всём откровенно и от души!

Опубликовано на 14. Мар, 2018 в Газета, Культура

Спустя четыре года Великие Луки вновь посетила певица Слава со своим сольным концертом под названием «Откровенно». Собрав полный зал, тридцатисемилетняя Анастасия Сланевская (так на самом деле зовут артистку) в очередной раз подтвердила, что её популярность с годами не меркнет, а число поклонников благодаря её таланту, сильному голосу, особой манере общения, харизме и неординарности неизменно растёт. Её прямоту и откровенность, заразительный смех и юмор зрители ощутили уже с первых минут общения с певицей, которая на протяжении всего концерта много смеялась, шутила, много раз меняла наряды, откровенно рассказывала о своей жизни, но при этом не забывала радовать публику своими песнями, исполняя их вживую.. На концерте прозвучали всем известные хиты «Люди любят, когда их любят», «Люблю или ненавижу», «Расскажи мне, мама», «Крик моей души», «Спелый мой», «Я и ты». А также новые песни, большая часть которых, по словам артистки, написана российским композитором, продюсером, заслуженным артистом России Виктором Дробышем, с которым певицу связывают долгие годы дружбы и сотрудничества.
«Великие Луки – поднимите руки!», «Аплодисменты мне!» – то и дело раздавалось со сцены из уст певицы, которая с неизменной улыбкой DSC_0464на лице в перерывах между песнями знакомила публику с некоторыми фактами из своей яркой биографии. Вообще, в ходе концерта было много откровений, что бесспорно подкупало публику, которая наряду с вокальными данными всегда ценит в артистах искренность и открытость. Как оказалось, артистка не только поет, но и пишет слова к своим песням. Кроме того, Слава поведала о том, что очень любит спорт, в прошлом занималась плаванием, каратэ и волейболом, и в её команде также в основном все спортсмены. А ещё у неё есть любимый человек, которому она посвящает свои песни, и две очаровательные дочки. В одном из перерывов на переодевание великолучанам было предложено посмотреть видеоклип о самой певице, где особенно проникновенно и трогательно прозвучало её стихотворное откровение «Кто я такая?», в котором Слава рискнула обнажить перед людьми свою ранимую душу, показав, что на самом деле сильна лишь с виду…
Прекрасным дополнением к насыщенной концертной программе поп-дивы стали две очаровательные молодые бэк-вокалистки, чемпионки по художественной гимнастике с шикарными фигурами и множеством спортивных титулов. Пластичные и стройные, они пели, танцевали и по праву стали украшением Анастасии, которая даже на их фоне по-прежнему выглядела неподражаемо и эффектно. Чудеса видеоинсталляции позволили создать эффект присутствия на сцене звезд отечественной эстрады – Стаса Пьехи, Ирины Аллегровой и музыкантов группы MBAND, с которыми Слава спела дуэтом. Ещё один дуэт вместе с поэтом, композитором и по совместительству звукорежиссёром Славы Юрием Павловичем Киреевым состоялся лишь наполовину – из-за простуды он не смог петь, а лишь подыграл ей на гитаре.
Зато уже полюбившуюся зрителям песню «Одиночество сволочь» певица исполнила аж два раза, завершив ею своё яркое выступление. Получив от восторженных зрителей ещё одну порцию букетов, Слава поблагодарила великолучан за тёплый зал и пожелала всем здоровья, счастья и, конечно же, любви, которая так нужна всем живущим на земле людям.