21.10.18

Александр Козловский пришел на помощь пенсионерке-инвалиду

Опубликовано на 03. Май, 2018 в Газета, Депутат и общество

Помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, – таков один из приоритетов общественной деятельности депутата Госдумы от Псковской области Александра Козловского. Для этого он создал фонд «Земляки», да и на депутатских приемах старается помочь обратившимся к нему людям.
С просьбой о такой помощи обратилась к нему пенсионерка Татьяна Скобелева. «Раньше ходила с палочкой, но теперь боль такая, что вставать и ходить не могу даже по дому, – написала она в письме депутату. – Чтобы передвигаться, нужна инвалидная коляска, сама я ее приобрести не могу. Для меня это крайне необходимо, ведь я диабетик с 2000 года, а чтобы сдать кровь, нужно приходить в лабораторию. davСама кровь брать не могу – глюкометр износился, а жить без него нельзя».
Проблему с глюкометром Александр Козловский помог решить сразу: нужный прибор и тест-полоски к нему привезли пенсионерке помощники депутата. Кроме того, по обращению депутата вся необходимая медицинская помощь была оказана женщине-инвалиду врачами районной больницы, а сейчас идет подготовка реабилитационной карты с тем, чтобы Татьяна Скобелева могла получить инвалидную коляску.
Как отмечает пенсионерка, она очень признательна Александру Козловскому за поддержку. «Никто мне не помогал так, как Александр Николаевич, – считает Татьяна Скобелева. – Побольше бы таких людей и депутатов!»

Пресс-служба депутата.