19.10.18

Великолукское предприятие стало единственным представителем России на строительной выставке в Париже

Опубликовано на 16. Май, 2018 в Газета, Тема дня

С 23 по 28 апреля в столице Франции прошло крупнейшее событие мировой строительной отрасли — выставка INTERMAT Paris 2018. На форуме площадью порядка 30 тыс. квадратных метров свою продукцию представили более 1,5 тыс. компаний из 167 стран мира.
Единственный представитель России — великолукская компания «М-Конструктор», специализирующаяся на производстве металлоформ для изготовления сборных железобетонных изделий, оборудования для заводов ЖБИ и силосов для хранения цемента. Помимо подробных 2-06каталогов продукции на стенде компании были представлены масштабные 3D-модели форм для отливки железобетонных изделий, фото- и видеоматериалы.
Как отмечают представители «М-Конструктор», европейские заводы-изготовители ЖБИ и дилерские компании активно знакомились с продуктовой линейкой российского предприятия и выказывали сильную заинтересованность в сотрудничестве. Плодотворное деловое общение велось с представителями компаний из Франции, Италии, Великобритании, Израиля, Туниса и Эстонии. Живой интерес к продукции проявил также ряд европейских компаний-конкурентов. Во второй день форума стенд компании «М-Конструктор» посетила рабочая группа Торгового представительства России во Франции во главе с руководителем Александром Туровым. Представленные материалы очень заинтересовали гостей, и Александр Туров предложил оказать взаимодействие и поддержку продвижению продукции великолукского завода на рынках Евросоюза. Руководство компании было приглашено на встречу с сотрудниками Торгпредства
1-04 2-0126 апреля для проведения презентации завода «М-Конструктор», налаживания деловых контактов и координации взаимодействия персонала компании и Торгового представительства.
Значительное содействие в подготовке участия великолукской компании в выставке INTERMAT Paris 2018 оказали Центр поддержки экспорта Псковской области, Региональный союз промышленников и предпринимателей Псковской области и Российский экспортный центр. Добавим, компания «М-Конструктор» успешно прошла первый этап сертификации «Сделано в России» — «Оценка опыта и деловой репутации». Теперь в подтверждение признания большого экспортного потенциала, высокой культуры производства и отличного качества продукции завода на рекламных материалах и на сайте компании будет использоваться знак «Russian Exporter».

Pskov.ru.