21.07.18

Победителем фотоконкурса 23-ей встречи воздухоплавателей стала семья Михайловых-Марковых

Опубликовано на 27. Июн, 2018 в Газета, Культура

Двенадцатого июня, в день открытия 23-ей Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках, пресс-служба мероприятия объявила конкурс в своем официальном инстаграме @balloon_vluki. Любой желающий мог побороться за уникальный приз, сделав фотографию с объемными хэштегами встречи и выложив ее на свою страницу в социальной сети.
Десятки великолучан и гостей города приняли участие в конкурсе. Победителя выбирали официальные фотографы встречи – Игорь Шелапутин, Николай Рябцев и Александр Воробьев. После долгих обсуждений жюри сделало свой 111выбор, который дался нелегко, поскольку было много достойных снимков. По итогам конкурса главный приз достался семье Михайловых-Марковых: Сергей и Анастасия вместе со своими детьми – семилетней Юлией и восьмимесячным Александром – сфотографировались на Летней эстраде с хэштегом #надЛуками.
Церемония награждения прошла в центре соревнований. Ребята признались, что раньше никогда не выигрывали в конкурсах: «Новость о том, что мы – победители, стала большой неожиданностью, – признался глава семейства. – Но это очень приятно! Мы каждый год с большим нетерпением ждем встречу воздухоплавателей и гордимся тем, что такое грандиозное событие проходит именно в Великих Луках. Очень рады, что в этот раз мы стали частью этого яркого мероприятия и вошли в его историю».
Добавим, что помимо приятного приза великолучане получили в подарок еще и профессиональную фотосессию от ведущих фотографов встречи.

Фото Николая Рябцева.