13.11.18

Рассмотрены заявления

Опубликовано на 25. Июл, 2018 в Газета, Депутат и общество

На очередном собрании великолукского представительства фонда «Земляки» были рассмотрены три заявления. Как отметила руководитель представительства Мария Федоровна Шкроба, по каждому из них была проведена тщательная работа. Участники заседания внимательно подошли к каждому случаю, подробно обсудили, как можно помочь в каждой конкретной ситуации.
Они единогласно проголосовали за предоставление помощи великолучанке Людмиле Ковалевой, в семье которой произошло несчастье: во время пожара серьезно пострадали ее дочери 6 и 8 лет. Девочкам требуются длительное лечение и дорогостоящие препараты. Поддержка фонда позволит частично решить этот вопрос.
Также единодушно было принято решение о выделении материальной помощи еще одной великолучанке, у которой выявили серьезное заболевание. Ее семья рада любой поддержке, и все собравшиеся единогласно постановили выделить помощь из средств фонда «Земляки».
Рассматривая третье поступившее заявление, участники при-шли к выводу, что в данном случае ситуация некритическая. Учитывая то, сколько просьб поступает от людей, которым средства необходимы на то, чтобы сохранить жизнь и здоровье, члены фонда приняли решение оказать помощь тем, кто оказался в действительно сложной ситуации.
Напомним, что фонд «Земляки» создан по инициативе депутата Госу­дарственной Думы Александра Коз­ловского, который пере­числяет часть своей зарплаты на благотворительные цели. Средства идут на помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Отде­ления фонда действуют практически во всех районах Псковской области, сотрудники фонда работают на общественных началах.
Соб. инф.