19.10.18

Спорт

Опубликовано на 02. Авг, 2018 в Газета, Спорт

«Серебро» из Санкт-Петербурга

Великолучанин Алексей Прокофьев принял участие в турнире по армрестлингу в Санкт-Петербурге. Состязания прошли в июле в рамках большого летнего фестиваля «О, да! Еда!» прошел турнир по армрестлингу.
Рукоборец из Великих Лук Алексей Прокофьев завоевал «серебро» среди мужчин в весовой категории «90 Алексей Прокофьев (второй справа)килограммов».
Добавим, что в состязаниях участвовали 25 спортсменов. Об этом сообщается в группе «Федерация армрестлинга Санкт-Петербурга»

Великолучане приняли участие в экстрим-фестивале «Горячие головы»

В июле военно-патриотическое объединение «Молодая гвардия», действующее при кадетской школе города, организовало поездку ребят в Великий Новгород. Здесь великолукская команда приняла участие в экстрим-фестивале «Горячие головы».
Экстрим-фестиваль «Горячие головы» является уникальным спортивным мероприятием, которое объединяет сотни участников и зрителей под флагом здорового образа жизни.
горячие головы - великолучанеГлавным событием фестиваля стал забег по пересеченной местности с различными искусственными и естественными препятствиями, в котором приняло участие 99 команд. Именно в этой гонке и приняла участие команда «Молодой гвардии» в составе Юлии Николаевой, Вячеслава Лендышева, Дениса Лендышева, Георгия Комарова, Павла Козлова и Михаила Елисеева.
Великолукская команда достойно проявила себя на дистанции и заняла 12 место.
«Это было потрясающе, незабываемый день! В приключенческой гонке приняло участие 99 команд и 66 индивидуальных участников гонки, а фестиваль посетило более 3000 человек! Мы совершили невозможное, преодолев тонны воды и грязи, палящее солнце и знойный ветер, колючую проволоку. Мы как организаторы собрали на площадке уникальных людей, а вы сделали «Горячие головы» настоящим праздником спорта и здорового образа жизни», – отметили организаторы экстрим-фестиваля, подводя итоги мероприятия.
Подготовила Арина Рождественская. Фото из личных архивов спортсменов.