13.11.18

Работники мясокомбината получили грамоты от депутата Государственной Думы

Опубликовано на 31. Окт, 2018 в Газета, Новости города

Депутат Государственной Думы Александр Козловский принял участие в награждении лучших работников ОАО «Великолукский мясокомбинат». В этом году почетных грамот и благодарностей от руководства за многолетний добросовестный труд были удостоены более четырехсот сотрудников предприятия. От парламентария отличившиеся работники получили Почетные грамоты Комитета Государственной Думы РФ по аграрным вопросам. Без внимания не остался и руководитель мясокомбината – Руслан Марценкевич, которому была вручена благодарность от Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.
Как отметил Александр Козловский, «Великолукский агропромышленный комплекс», в состав которого входит «Великолукский мясокомбинат», играет важную роль в развитии нашего региона, причем не только его экономической сферы, но и социальной – предприятие является одним из крупнейших налогоплательщиков и работодателей как в Псковской области, так и на всем Северо-

Грамота вручена Базылевой Ольге Геннадьевне, жиловщику мяса и субпродуктов 3 разряда колбасного цеха ООО «Великолукский мясокомбинат». Справа руководитель предприятия Руслан Марценкевич, слева депутат Госдумы Александр Козловский

Грамота вручена Базылевой Ольге Геннадьевне, жиловщику мяса и субпродуктов
3 разряда колбасного цеха ООО «Великолукский мясокомбинат».
Справа руководитель предприятия Руслан Марценкевич,
слева депутат Госдумы Александр Козловский

Западе.

– Мне очень приятно сегодня награждать и поздравлять сотрудников предприятия, которое является флагманом мясоперерабатывающей промышленности, – сказал Александр Николаевич. – Мало кто в начале двухтысячных мог предположить, что наш мясокомбинат вырастет до таких колоссальных размеров, достигнет таких впечатляющих результатов. И это – заслуга коллектива предприятия и, безусловно, руководства. Великолукский мясокомби-

нат стал знаковым предприятием для нашего города, благодаря которому Великие Луки известны по всей нашей большой стране. Меня радует, когда мои друзья, коллеги – депутаты Государственной Думы, признаются, что предпочитают покупать мясную продукцию, произведенную на мясокомбинате из моего родного города.
С показателями, которых агрохолдинг достиг на сегодняшний день, всех собравшихся на торжественное мероприятие ознакомил генеральный директор ОАО «Великолукский мясокомбинат» Руслан Марценкевич.
54654– За 9 месяцев текущего года наш агрохолдинг перечислил в бюджет более 1,5 млрд рублей, – рассказал Руслан Владимирович, – и только на мясокомбинат было принято более 900 человек. Оборот Великолукского агропромышленного комплекса за 2017 год составил более 44 млрд рублей. Продолжается строительство нового производственного комплекса, завершить работы мы планируем к концу года. Мы развиваемся и останавливаться на достигнутом не собираемся.
Говоря о награждении отличившихся работников, Руслан Марценкевич заметил, что считает эту традицию очень важной.
– Кадры, как известно, решают все, – сказал Руслан Владимирович, – без высококлассных специалистов, которые преданы предприятию и добросовестно трудятся здесь долгие годы, мы не добились бы таких хороших показателей. За верность компании, за ответственное отношение к работе, за отличные результаты по итогам года мы всегда награждаем своих сотрудников. Такая традиция существует у нас очень давно, больше пятнадцати лет. Я считаю это дополнительным стимулом, чтобы стремиться к еще большим высотам в труде.
Добавим, что в целом в этом году в разрезе всего агрохолдинга были отмечены свыше 800 человек.
Пресс-служба депутата.