19.03.19

Актриса Великолукского драмтеатра получила из рук Юрия Стоянова диплом за вклад в искусство

Опубликовано на 07. Ноя, 2018 в Газета, Культура

Диплом и статуэтку за многолетний вклад в искусство вручил на церемонии награждения деятелей культуры и искусства благотворительного Фонда «Артист» народный артист РФ Юрий Стоянов актрисе Великолукского драматического театра Алле Любовской.
Организатором церемонии, состоявшейся 27 октября в зале Геликон-оперы, является Фонд «Артист», которому в 2018 году 181101083707исполнилось 10 лет. Цель церемонии – отметить весомый вклад лауреатов в развитие искусства и культуры нашей страны и выразить благодарность за то, что они посвятили всю свою жизнь профессии. Одна из задач фонда – побудить общество задуматься об отношении к родителям, учителям, наставникам, тем, кто научил радоваться, чувствовать, любить и сострадать.
Лауреатам премии выразили свою благодарность и любовь такие известные артисты, как Константин Райкин, Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, Леонид Ярмольник, Алиса Фрейндлих, Юрий Башмет и другие.
«Мы горды тем, что именно Алла Любовская представляла театральное профессиональное сообщество нашего города на такой престижной церемонии награждения деятелей культуры и искусства», – отметил директор Великолукского драматического театра Валентина Зандер.
По возвращении в Великие Луки Алла Любовская сообщила, что полна сил, готова творить и вновь радовать зрителей. А повод порадовать зрителя будет очень скоро: 2, 3 и 14 ноября состоится премьера спектакля «Ганди молчал по субботам» (16+). Постановка будет посвящена юбилею Аллы Любовской.