22.02.19

ИЗ РЕДАКЦИОННОЙ ПОЧТЫ

Опубликовано на 05. Фев, 2019 в Газета, Новости города

Уважаемая редакция!

Хочу на страницах вашей газеты сказать – правильное решение было принято по строительству путепровода, который начинает выполнять свое предназначение. Но многие водители еще не поняли его преимуществ и продолжают ездить старыми маршрутами, которые теперь создают большие неудобства для проезда транспорта на пересечении проспекта Ленина – улица Дьяконова. Но, на днях в газетах прошла информация о том, что федеральная, областная и городская власти решают вопрос по этому перекрестку. Это радует.
Но хочу сказать, что путепровод был нужен, так как он позволяет не только миновать железнодорожные переезды, но и разгрузит проспект Октябрьский. Кроме того, открылось 2-стороннее движение в районе городского рынка по улице Дьяконова и улице Энгельса, а это улучшает транспортную проблему в этом районе.
Я, как водитель со стажем, выезжаю с семьей за город покататься на лыжах. Вспоминаю, как попадал под самарский железнодорожный переезд, который собирал громадную автомобильную пробку. Сколько времени терялось, простояв в «пробке» до 30 минут. Теперь же без всяких задержек, за исключением дорожных светофоров, я быстро выезжаю за город по новому путепроводу.
В. Федоров.